当前时间:2018年05月28日
延锋安道拓南通基地2019职工趣味运动会圆满落幕
发布者:汪春荣 发布时间: 2019-08-19

为更加丰富职工业余生活,有效缓解职工工作压力,打造富有新鲜感、热闹感的“小家”文化,延锋安道拓南通基地于近期举办了2019职工趣味运动会。

本届趣味运动会以“聚力年轻梦,YOUNG帆新征程“为主题,在项目设置上糅合了体育运动的竞技性和拓展活动的趣味性,共设有“财源滚滚”“摸石过河、集体跳绳、拔河等四项团体项目,以及跳绳、呼啦圈、踢毽子和俯卧撑四项个人项目,既能展现员工的个人风采,又能体现出团队魅力,得到了员工的广泛欢迎和积极参与。

图片2.png

图片3.png

图片1.png

图片4.png

本届运动会是一次展示员工竞技水平,展现员工精神风貌的体育嘉年华,充分展现了延锋安道拓南通基地员工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌,同时也充分调动了南通基地员工的积极性,增强了团队的凝聚力、向心力。颁奖仪式上,延锋安道拓南通基地党支部书记吴彬提出,希望大家在今后的工作生活中继续保持这种活力四射的年轻状态,锐意进取,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中去。

(开发区总工会推荐)